私隱政策聲明

多謝閣下到訪萬维海中藥行網站。


萬维海中藥行承諾完全遵守個人資料(私隱)條例的有關規定。為此,本藥行確保我們的所有員工均會執行最嚴格的保安及保密準則。


本藥行了解閣下對保安及個人私隱之關注。因此,本藥行十分重視對網頁使用者私隱的保護,使閣下可安心瀏覽本藥行網頁。本私隱政策聲明旨在解釋,本藥行將會從閣下收集甚麼資料,這些資料將會作何種用途,以及本藥行的有關保安政策。


個人資料的收集及使用


一般而言,本藥行不會收集閣下的個人資料,而閣下亦無須通過登記來取得本藥行網站的任何資訊。


正如其他不少網站一樣,我們會透過「曲奇」檔案自動記錄閣下的到訪資料。「曲奇」是一種發送至閣下電腦的小型數據結構,用以記錄閣下曾到訪本藥行網 站,並在閣下將來再到訪時予以識別。這些「曲奇」檔案可能會永久地儲存於閣下的電腦中,但它們是無害的。閣下可以中止這些「曲奇」檔案的執行,不過這樣做 可能會影響閣下瀏覽本藥行網頁。我們透過「曲奇」檔案收集的資料,包括閣下使用的網頁瀏覽器類型及版本、電腦操作系統、互聯網協議地址,以及伺服器的域名 等。這些收集到的資料,本藥行僅會用於編製本藥行網頁的到訪人數及使用情況的一般統計資料。除非閣下明確地向我們提供,否則本藥行不會收集閣下的個人資料。


不過,在申請接受本網頁某項服務時,我們可能會要求閣下按自願原則提供某些個人資料,包括閣下的姓名、電話號碼、住址、電郵地址、圖文傳真號碼、信 用卡號碼、發卡銀行名稱及信用卡有效期限等。收集這些個人資料的目的,會詳列於每個要求閣下提供個人資料的網頁上。拒絕提供個人資料,可能導致萬维海中藥行不能處理閣下的有關要求。

本藥行可能不時利用閣下提供的個人資料,向閣下寄遞有關本藥行服務的推廣資料。若閣下不想收到這些推廣資料,可發送電郵至mwhenq@manwaihoi.com或致函屯門碼頭啟豐商場1樓16D2室萬維海中藥行有限公司,通知我們中止。當閣下以電子郵件向本藥行作出查詢、投訴或回應時,我們會記錄閣下的個人資料,以便採取適當行動或作日後跟進。


個人資料保安
本藥行十分重視個人資料的保安問題。本藥行的總政策是,除非法律上要求或得到閣下事先的同意,否則絕不會向任何第三 者披露任何個人資料。個人資料一旦儲存於本藥行網站,將只能由本藥行獲授權的僱員接觸。本藥行的在線訂購程序使用SET及SSL+加密標準進行數據傳輸,以確保 閣下的個人資料受到妥善保護。本藥行還會不時向處理個人資料的僱員就此私隱政策作出指引,以確保有關政策得到嚴格遵守。

 

個人資料的披露及分發
本藥行的總政策是,除非法律許可或要求,否則會嚴格將所有個人資料保密。
本藥行收集的個人資料,只會用於收集資料時所聲稱的指定用途。這些用途包括但不限於註冊申請、統計資料編製及其他相關事項。本藥行也可能將該等資料提供予為這些指定用途而處理有關資料的獲授權人士。
在得到閣下同意之前,本藥行絕不會向其他公司或機構分發閣下的任何個人資料。不過,在運作過程中,本藥行有時需要向下列人士披露有關資料﹕
向本藥行業務運作有關服務或意見的任何人士、代理、顧問、核數師、承辦商或服務供應商﹔
協助本藥行設計網站的技術人員﹔
依據香港境內外適用法律,萬维海中藥行須向其作出披露的人士。
閣下還應注意,由於本藥行對第三方之行為並無約朿力,私隱政策聲明所述的保護私隱的做法,並不適用於在提供服務的過程中已轉移予第三方的資料,而本藥行對該等第三方是否保護私隱不負任何責任。

 

保留資料
萬维海中藥行可根據本私隱政策聲明所述之目的,在所需要的期間內保留個人資料。


取閱及更正個人資料
根據個人資料(私隱)條例,閣下有權查核萬维海中藥行是否持有閣下的個人資料及取閱該等資料,或要求本藥行更正任何關於閣下的錯誤資料。
如有任何上述要求,可致函﹕屯門碼頭啟豐商場1樓16D2室萬維海中藥行有限公司或發送電郵至mwhenq@manwaihoi.com。處理任何資料查詢,萬维海中藥行可能會收取合理的費用。


超文本連結
此私隱政策聲明僅適用於本網頁。如果閣下連接任何廣告或者連接於另一個網頁的超文本連結,閣下將離開本網頁而連接往另一網址。萬维海中藥行對此等網站的私隱、保安政策及內容等概不負責,而閣下應參閱該等網站的相關私隱政策。

 

更新資料
萬維海中藥行有限公司保留對本私隱政策聲明作出修訂、變動或修改的權利,這包括完全由本藥行決定,不時更新此私隱政策 聲明、或在本網站的特定網頁上張貼或加插通告。請緊記不時參觀本藥行網站,閱覽本藥行對上述私隱政策聲明所作的任何修訂,以及了解這些修訂對閣下使用本藥行網站 之影響。如閣下繼續使用本藥行網站,即表示閣下接受該等修訂。

 

適用法律
本私隱政策聲明受中華人民共和國香港特別行政區法律管轄,並依據香港特別行政區法律進行解釋。

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

萬維海中藥行有限公司 (中藥材零售商牌照:CR-2014-00278)

地址: 香港新界屯門碼頭啟豐商場1樓16D2室
電話: (852) 2146 9561

電郵: mwhenq@manwaihoi.com

版權所有 © 2018 萬維海. 未經許可不得複製、轉載或摘編,違者必究!
Copyright © 2018 萬維海. Shall not be reproduced, rights reserved!